منتديات عسولأت الكؤؤن
اهلا وسهلا بكل زوارنا الاعزاء اتمنى لكم اقامه مميزة بين صفحات منتديات عسولآت الكؤؤن ... ومية هلا وسهلا فيكم بين اهلكم واخوانكم ..
منتديات عسولأت الكؤؤن
اهلا وسهلا بكل زوارنا الاعزاء اتمنى لكم اقامه مميزة بين صفحات منتديات عسولآت الكؤؤن ... ومية هلا وسهلا فيكم بين اهلكم واخوانكم ..
منتديات عسولأت الكؤؤن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عسولأت الكؤؤن

منتدى للصبايا فقط .. يضم بين صفحاته مختلف اهتماماتهن ونشاطهن وبالتوفيق لكم ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكن في عالمكن الشيقحيث الاثارة والمتعه والتسليه تجتمع كلها في عسولآت الكؤؤن وقت طيب نتمنى لكم تحيتي وامتنناني ♥ ⓝ نانو ♥ فطوم ⓕ ♥مديرة المنتدى

    Time in Basra -

   

   

http://iq-free.com/song_listen_3189_1.html


 

 شوربة البطاط مع الخبز المحمص بجبنة الشدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليليا
عضو مميز
عضو مميز
ليليا


عدد المساهمات : 803
تاريخ الانضمام : 30/08/2013
العمر : 21
الموقع : https://panat-moddah.7olm.org/forum

شوربة البطاط مع الخبز المحمص بجبنة الشدر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البطاط مع الخبز المحمص بجبنة الشدر   شوربة البطاط مع الخبز المحمص بجبنة الشدر Emptyالإثنين سبتمبر 30, 2013 2:51 am

شوربة البطاطا مع الخبز المحمص بجبنة الشدر

مقادير الشوربة

- ملعقة زبدة كبيرة
- 3 أكواب كراث مقطع شرائح رفيعة
- 6 أكواب بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
- كوبا ماء
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- علبتا مرقة خضروات
- عرقا زعتر ناشف
- ثلث كوب كريما مخفوقة
- ربع ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة
< مقادير الخبز بجبنة الشدر
- 8 شرائح خبز فرنسي مقطعة
- نصف كوب جبنة شدر مقطعة
- ثمن ملعقة بهارات فلفل أحمر حلو

طريقة تحضير الشوربة

1 - تذوب الزبدة في وعاء على درجة حرارة متوسطة ثم يضاف الكراث ويطهى لمدة 10 دقائق، أو حتى نضوج الكراث مع التقليب المستمر.
2 - تضاف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء ويترك المزيج حتى الغليان، ثم يطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج البطاطا.
3 - يرفع الوعاء عن النار ثم تضاف الكريما ويرش الفلفل الأسود.

طريقة تحضير الخبز بجبنة الشدر

1 - توضع قطع الخبز في صينية وتخبز على درجة حرارة 375 درجة مئوية لمدة 7 دقائق أو حتى تتحمص.
2 - تخرج الصينية من الفرن وترش كل قطعة خبز بملعقة كبيرة من الجبنة، ثم تدخل الصينية مرة أخرى إلى الفرن وتخبز لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبنة. ثم يرش الفلفل الاحمر على كل قطعة.
3 - تسكب الشوربة في اطباق وتزين بأفرع الزعتر الناشف وتقدم مع الخبز المحمص بجبنة الشدر. 


شوربة البطاط مع الخبز المحمص بجبنة الشدر Pictures_2011_02_09_5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليليا
عضو مميز
عضو مميز
ليليا


عدد المساهمات : 803
تاريخ الانضمام : 30/08/2013
العمر : 21
الموقع : https://panat-moddah.7olm.org/forum

شوربة البطاط مع الخبز المحمص بجبنة الشدر Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البطاط مع الخبز المحمص بجبنة الشدر   شوربة البطاط مع الخبز المحمص بجبنة الشدر Emptyالإثنين سبتمبر 30, 2013 3:05 am

وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البطاط مع الخبز المحمص بجبنة الشدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفطر
» شوربة الدجاج الحاره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عسولأت الكؤؤن :: الزاوية الاسرية والطفل :: قرقعة قدور-
انتقل الى: