ليليا عضو مميز
عدد المساهمات : 803 تاريخ الانضمام : 30/08/2013 العمر : 21 الموقع : https://panat-moddah.7olm.org/forum
| موضوع: شوربة الفطر الإثنين سبتمبر 30, 2013 2:50 am | |
| شوربة الفطرالمقادير: 75غ من الفطر المجفف المتنوعكوبان من الماء8 أكواب من مرقة الدجاجرأس أو رأسان مفرومان من الكراث50غ من الزبدة + ملعقة طعام من الزيت750غ من لحم صدر الدجاجربع كوب من القشدة الطازجةكوبان من الجزر المقطع إلى مكعبات والمقليبقدونس للزينة.الطريقةينقع 75غ من الفطر المجفف المتنوع، في كوبين في الماء لمدة 12 ساعةيقطع رأس من الكراث إلى مكعبات صغيرةيقطع 750غ من صدر الدجاج إلى مكعبات صغيرة والمقلي في 50غ من الزبدة وملعقة طعام من الزيت. يخرج اللحم من المقلاة وتضاف إليها بصلتان متوسطتان مع الكراث المفروم والفطر المصفى.تصب 8 أكواب من مرقة الدجاج مع كوبين من عصير الفطر، بحيث يتم الحصول على 10 أكواب من الحساء السائل.يطهى الحساء فوق النار حتى يبدأ بالغليان.تخفف النار ويترك الحساء يغلي لمدة 8 دقائق إضافية.يضاف ربع كوب من القشدة الطازجة إلى الطنجرة.يضاف كوبان من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة والمقلي.ملاحظةإذا أردت جعل الحساء كثيف القوام، عليك قلي 50غ من الدقيق في 50غ من الزبدة. يضاف هذا المزيج إلى الحساء ويخلط معه جيداً حتى درجة الغليان. | |
|
ليليا عضو مميز
عدد المساهمات : 803 تاريخ الانضمام : 30/08/2013 العمر : 21 الموقع : https://panat-moddah.7olm.org/forum
| موضوع: رد: شوربة الفطر الإثنين سبتمبر 30, 2013 2:58 am | |
| وين الردود | |
|