منتديات عسولأت الكؤؤن
اهلا وسهلا بكل زوارنا الاعزاء اتمنى لكم اقامه مميزة بين صفحات منتديات عسولآت الكؤؤن ... ومية هلا وسهلا فيكم بين اهلكم واخوانكم ..
منتديات عسولأت الكؤؤن
اهلا وسهلا بكل زوارنا الاعزاء اتمنى لكم اقامه مميزة بين صفحات منتديات عسولآت الكؤؤن ... ومية هلا وسهلا فيكم بين اهلكم واخوانكم ..
منتديات عسولأت الكؤؤن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عسولأت الكؤؤن

منتدى للصبايا فقط .. يضم بين صفحاته مختلف اهتماماتهن ونشاطهن وبالتوفيق لكم ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكن في عالمكن الشيقحيث الاثارة والمتعه والتسليه تجتمع كلها في عسولآت الكؤؤن وقت طيب نتمنى لكم تحيتي وامتنناني ♥ ⓝ نانو ♥ فطوم ⓕ ♥مديرة المنتدى

    Time in Basra -

   

   

http://iq-free.com/song_listen_3189_1.html


 

 شوربة الدجاج الحاره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




شوربة الدجاج الحاره Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج الحاره   شوربة الدجاج الحاره Emptyالسبت سبتمبر 14, 2013 7:39 pm


شوربة الدجاج الحار
المكونات:
– 2 صدر دجاج مخلى.
– ¼ ملعقة صغيرة شطة.
– 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
– 1 بصلة صغيرة.
– 2 فص ثوم.
– 1 ملعقة صغيرة ملح.
– 1 ملعقة صغيرة كمون.
– 1 ملعقة صغيرة ريحان جاف
– 1 ملعقة كبيرة بقسماط (خبز مطحون).
– ¾ كوب حليب.
– 1 عبوة صغيرة فاصوليا حمراء.
– 1 كوب ذرة مجمدة.
– 2 كوب مرق دجاج.
– 1 كوب جبن ماتزاريلا مبشور.
– 1 حبة طماطم متوسطة.
– 1 حبة فلفل أحمر حار.
– 1 ملعقة كبيرة سور كريم (كريمة حامضة).
الطريقة:
1 – تغسل صدور الدجاج بالماء الجارى، وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
2 – تغسل الفاصوليا الحمراء والذرة بالماء الجارى، ويتركان فى المصفاة.
3 – يغسل الفلفل الأحمر الحار، ويقطع إلى شرائح رفيعة.
4 – تقطع البصلة إلى نصفين، وتفرى بالسكين فرماً ناعماً، ويفرى الثوم بالسكين فرماً ناعماً.
5 – فى ناء صغير، يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة، ثم يضاف إليه البصل المفرى ويقلب قليلاً.
6 – ثم يضاف إليه الثوم المفرى، ويقلبان لحوالى دقيقتين أو حتى يأخذا اللون البنى الفاتح.
7 – يضاف الكمون والريحان والملح، ويقلب الخليط لمدة دقيقة.
8 – تضاف قطع الدجاج، وتقلب مع الخليط وتترك حتى يحمر لونها، مع الحرص على التقليب من وقت لآخر.
9 – يضاف البقسماط للخليط، ويستمر التقليب حتى يغلظ قوام الخليط.
10- ثم تضاف الفاصوليا الحمراء والذرة ومرق الدجاج، ويترك الخليط لحوالى 8 دقائق أو حتى تطهى قطع الدجاج.
11- تقطع الطماطم إلى 4 أجزاء، وتخلى من اللب، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
12- يضاف الجبن المبشور والطماطم إلى الحساء، ويقلب حتى يذوب الجبن فيه.
13- يرفع الحساء من على النار، ويضاف إليه السور كريم وتقلب به، ويسكب فى صحن التقديم ويقدم مع رقائق التورتيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميرة ريتاج
عضو مميز
عضو مميز
الاميرة ريتاج


عدد المساهمات : 318
تاريخ الانضمام : 11/09/2013

شوربة الدجاج الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج الحاره   شوربة الدجاج الحاره Emptyالأحد سبتمبر 15, 2013 7:25 pm

يسلمووووو غلاي 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليليا
عضو مميز
عضو مميز
ليليا


عدد المساهمات : 803
تاريخ الانضمام : 30/08/2013
العمر : 21
الموقع : https://panat-moddah.7olm.org/forum

شوربة الدجاج الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج الحاره   شوربة الدجاج الحاره Emptyالأربعاء أكتوبر 09, 2013 1:00 am

شوربة الدجاج الحاره SGf71007
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفطر
» وشي الدجاج الحار
» شوربة البطاط مع الخبز المحمص بجبنة الشدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عسولأت الكؤؤن :: الزاوية الاسرية والطفل :: قرقعة قدور-
انتقل الى: